sábado, 14 de maio de 2016

Bodyboard: 7 atletas figueirenses marcaram presença no Circuito Nacional de Bodyboard Esperanças

Bernardo Figueira alcançou um excelente 4º lugar em Sub14 na 1ª Prova do Nacional de Bodyboard Esperanças que se realizou na famosa praia do Norte da Nazaré.
Com mais de 90 atletas vindos de todo pais com idades entre os 9 anos e 18 anos as jovens promessas nacionais apresentaram um grande nível nas boas ondas que ocorreram no fim de semana de 24 e 25 abril.
Foram 7 os atletas figueirenses presentes, todos com resultados aceitáveis, sendo que Bernardo Figueira foi o único atleta figueirense a alcançar as finais terminando em 4º lugar na categoria Sub14, estreando-se assim em finais nacionais; Nos Sub18 outro bom resultado: um 5º lugar por parte de João Lé e 9º para Tomás Silva; Nas meninas uma prova aos altos e baixos onde Carolina Esteves e Margarida Pena terminaram em 7º lugar depois de alcançar as meias finais; Em Sub16 o melhor classificado foi Gonçalo Godinho em 9º lugar e Gonçalo Cantante em 17º lugar.