domingo, 8 de setembro de 2013

SUMA Figueira Euro Bodyboard 2013 powered by Açoreana Seguros encerrou com a 4º etapa do Circuito Nacional de Esperanças

Miguel Adão e Beatriz Morgado em sub 18, Guilherme Guerra em sub 16, Pedro Machado em sub 14 e Rodrigo Lopes em sub 12 venceram na praia da Cova-Gala, Figueira da Foz.
O atleta figueirense Miguel Adão e vencedor da categoria sub 18 foi o protagonista da onda do dia com 8.50 pontos. Já o socre do dia 14.75 pts foi alcançado pelo lisboeta Stephanos Kokorelis, 3º classificado em sub 18º.
Os atletas figueirenses estiveram em destaque: Miguel Adão e Beatriz Morgado venceram a categoria sub 18 e Afonso Alexandre e Tomás Silva em 4º lugar nas categorias sub 16 e sub 14 respetivamente foram o espelho do excelente trabalho que a Associação de Bodyboard Foz do Mondego tem vindo a desenvolver.
Destaque ainda para exibição de Jiu Jitsu - Open BJJ Figueira 2013 que contou com largas dezenas de participantes.