terça-feira, 19 de outubro de 2010

Bodyboarders Figueirenses trazem da Póvoa do Varzim excelentes resultados.

A Praia da Aguçadora na Póvoa do Varzim recebeu nos últimos dia a 4ª etapa do Circuito Nacional de Bodyboard Esperanças, onde se destacaram 8 bodyboarders figueirenses colocando 3 atletas em duas finais e mais três atletas nas meias finais. Nas meninas sub 18 a Figueira dominou com 4 atletas, todas no top 8 deste circuito, Ana Adão e Mafalda Peixoto surfaram a final, lutaram muito nas pequenas ondas da Aguçadora. Mafalda Peixoto terminou em 4º e Ana Adão em 2º lugar, mantendo o 2º lugar do ranking e encurtando a distância para a líder, a Carcavelense Madalena Pereira. Pelas meias finais ficaram Beatriz Morgado e Catarina Bento, que ainda assim reforçaram as suas posições no ranking.
Em Sub 14, Miguel Adão passeia o seu bonito surf pelas praias nacionais e nesta prova foi demais evidente que o bodyboarder figueirense é de outro nível, inclusive dando combinações de pontuação a todos seus adversários nas diversas eliminatórias em que participou. Venceu a sua terceira prova do ano e pode ser já campeão nacional de Sub 14 na próxima etapa em Peniche.
Coloca-se com uma das maiores prom
essas do Bodyboard Nacional. Nos mais novos(Sub 12), Tomás Silva terminou a sua prova nas meias finais no seu melhor resultado do ano, em 5º lugar. Em sub 16, Miguel Duarte quedou-se nos oitavos de final. A próxima etapa será dentro de 15 dias em Peniche.
A Associação B
odyboard Foz Mondego agradece o apoio prestado aos nossos atletas pelo Instituto Português da Juventude e pela Câmara Municipal da Figueira da Foz.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Entretanto a ABFM informou que a 4ª e última etapa do Circuito Regional de Bodyboard da Figueira da Foz, que se deveria realizar nos próximos dias 23 e 24 Outubro, foi adiada para os dias 06 e 07 de Novembro devido ás fracas condições de ondas previstas.