segunda-feira, 21 de janeiro de 2019

Sporting Figueirense sagrou-se Campeão Distrital de Sub 16 em basquetebol!

O Sporting Clube Figueirense festejou no passado sábado mais um título de campeão distrital no escalão de Sub 16, isto depois da equipa de Sub 14 já ter conquistado o terceiro título consecutivo.
Realizando um play off à melhor de três jogos com a equipa do Olivais F.C. para apurar o campeão distrital, a equipa do Sporting Figueirense não deixou os seus créditos por mãos alheias e no 1º jogo foi a Coimbra derrotar o Olivais por 58 - 65. No 2º jogo, na Figueira da Foz, e com o pavilhão da Escola Cristina Torres repleto de público, venceu novamente por 64 - 56 conquistando assim o título de Campeão Distrital.
As respetivas medalhas de 1º classificado foram entregues no passado sábado às seguintes atletas:
Mariana Carvalho, Mariana Mota, Matilde Azevedo, Gabriela Falcão, Ana Rita Lopes, Íris Sottomayor, Marta Fazenda, Beatriz Duarte, Martina Azul, Lara Brasão, Mariana Morais, Filipa Macedo, Carolina Nogueira, Mariana Rodrigues, Inês Rodrigues, Natacha Rodrigues, Ana Teresa Caniceiro e à treinadora Mariana Guedes.
A equipa irá agora disputar o campeonato nacional que terá início a 10 de fevereiro.