terça-feira, 13 de agosto de 2013

Bodyboarders figueirenses alcançam finais – 4ª etapa será na Figueira da Foz

Viana do Castelo e a praia da Arda recebeu uma comitiva de 11 bodyboarders figueirenses da formação da Associação Bodyboard Foz do Mondego para mais uma prova do Circuito Nacional de Bodyboard Esperanças.
Como sucedeu na última etapa deste circuito na Ericeira, 4 bodyboarders figueirenses alcançaram as finais em diversas categorias, afirmando-se vários atletas Figueirenses a lutar por títulos nacionais.
Nas meninas, a líder do circuito Beatriz Morgado terminou em 2º lugar e Mafalda Peixoto em 3º lugar. Destaque ainda para Carolina Esteves que, com apenas 13 anos, chegou ás meias finais terminando em 5º lugar, e para Maria Saraiva e a estreante Margarida Pena ambas em 9º lugar.
Em Sub-14 Tomas Silva, que vinha de duas finais seguidas, terminou em 5º lugar, e Gonçalo Godinho em 9º lugar. Sub-18: Miguel Adão terminou em 4º lugar, e Vasco Tonel em 9º. Sub-16: Afonso Alexandre chegou à sua 3ª final consecutiva e alcançou um terceiro lugar, e Pedro Batista ficou em 9º lugar.
Com a 4ª etapa a realizar-se na Figueira da Foz na praia do Molhe Norte nos dias 7 e 8 setembro, são dois os figueirenses que lideram os rankings nacionais dos mais novos, Beatriz Morgado e Afonso Alexandre, e outros 3 atletas têm hipóteses de chegar a títulos.