terça-feira, 15 de outubro de 2024

Maria Inês da ABFM >> sagrou-se vice campeã nacional de Bodyboard sub 14 na última etapa do Circuito Nacional de Bodyboard Sub 14 Feminino

Maria Inês e Iris Mamede
Disputou-se este fim de semana em Carcavelos a última etapa do Circuito Nacional de Bodyboard Sub 14 Feminino incluído no evento totalmente Feminino Cascais BoogieChicks 2024.

A Associação Bodyboard Foz Mondego participou com duas jovens atletas, a estreante Íris Mamede e Maria Inês.

Com ondas excelentes para as meninas figueirenses, a primeira a entrar na água foi a Iris Mamede que liderou a eliminatória até ao final mas tendo mesmo no final ficado em terceiro lugar. Na eliminatória seguinte terminou em 3º classificando-se no final do ranking nacional em 9º lugar.

Por sua vez a Maria Inês, que lutava pelo vice título nacional pois o título já estava entregue antes desta etapa para uma atleta da Póvoa do Varzim, começou muito bem a prova passando em primeiro os quartos de finais e meias finais chegando facilmente à final onde acabou por ceder apenas para a campeã nacional. Este título de vice-campeã nacional em sub 14 foi conquistado no segundo ano de competição da Maria Inês, tendo a atleta da ABFM apenas 13 anos!