sexta-feira, 6 de outubro de 2023

Jaime Jesus sagrou-se Campeão Nacional Bodyboard Master +35 e Mariana Silva alcançou uma grande final

Realizaram-se nos últimos fins de semana várias provas nacionais de bodyboard onde vários atletas figueirenses estiveram em evidência com a conquistar de vários títulos.Na Praia da Barra realizou-se o Campeonato Nacional de Bodyboard Master onde competiram Jaime Jesus e Ruben Cabral, prova que contou com excelentes ondas durante todo dia e que levaram os dois figueirenses à grande final onde Jaime Jesus se sagrou Campeão Nacional Master+35 e na mesma final Ruben Cabral terminou em 3º lugar.
Já na Praia de Leça da Palmeira no Porto, na 4ª etapa do Circuito Nacional de Bodyboard, Mariana Silva chegou à grande final que, devido ao nevoeiro intenso no domingo, não foi possível terminar a prova, tendo a Mariana Silva terminado em 4º lugar ex aequo. Depois desta prova a Mariana Silva encontra-se em 4º lugar no ranking nacional a uma prova do fim do circuito nacional open em Peniche.

Em comunicado, a Associação Bodyboard Foz Mondego aproveita para agradecer os apoios do Município da Figueira da Foz, à marca NMD Bodyboards, ao Porto da Figueira da Foz, Foz Plaza, Lar das Margaridas e ao IPDJ, pelo apoio aos atletas.