sábado, 3 de junho de 2023

Associação Bodyboard Foz do Mondego com três atletas nas finais na 3ª etapa do Circuito Regional de Bodyboard do Sul

Decorreu este fim de semana na Praia da Empa na Ericeira a 3ª e última etapa do Circuito de Bodyboard do Sul, o circuito que apura os melhores jovens bodyboarders para as finais nacionais do Circuito Nacional de Bodyboard Esperanças.
No transacto sábado, com excelentes condições climatéricas e de ondas, decorreram os primeiros rounds de todas as categorias. Neste primeiro dia de competição, de forma a serem potenciadas ainda mais a qualidade dos atletas, a direção de prova tomou a opção de finalizar as categorias Sub 16 e Sub 18, devido às previsões apontarem para uma diminuição do tamanho da ondulação para domingo.Seis jovens atletas da Associação Bodyboard Foz Mondego competiram nesta última prova do Circuito Regional do Sul. Para alguns foi a estreia a surfar em fundo de pedra, como Rodrigo Silva e André Oliveira com ambos a terminaram em 9º lugar em Sub 16.

Nos Sub 14, também duas estreias, Daniel Gonçalves que depois duma excelente prova acaba por ficar nas meias finais em 5º lugar e a grande surpresa foi Dinis Cruz que conseguiu chegar a grande final e terminar a prova em 3º lugar.

Na categoria dos mais velhos Sub 18, Dinis Moreira realizou outra excelente prova e já vai na 3ª final consecutiva. Extremamente cansado, terminou em 4º lugar.

Outro atleta que também vai na 3ª final seguida é Salvador Rolo em Sub 12 onde também terminou em 4º lugar.

A Associação Bodyboard Foz Mondego agradece aos seus patrocinadores e aos pais dos atletas por todo apoio dado na participação neste Circuito Nacional, tal como aos seus patrocinadores. IPDJ, Município da Figueira da Foz, Foz Plaza, NMD Bodyboards e Porto da Figueira da Foz.