quarta-feira, 24 de maio de 2023

Bodyboarders figueirenses marcam presença nas finais do Circuito Regional de Bodyboard do Norte na Nazaré

Realizou-se nos dias 20 e 21 Maio na Praia do Sul da Nazaré a segunda etapa do Circuito Regional do Norte de Bodyboard Esperanças, que contou com cerca de 65 inscritos entre as diversas categorias dos 10 aos 18 anos. As ondas tiveram excelentes, mas um pouco pesadas, para os mais novos entre metro e metro e meio. Foram 7 os atletas figueirenses que se deslocaram a esta prova.

Em sub 12 Salvador Rolo chegou a mais uma final, com uma boa prova nesta categoria terminou em segundo lugar, espera-se mais finais nas próximas provas para o jovem Salvador.Em sub 14 o Dinis Cruz que realizou uma boa prova mas quedou-se nos quartos de final em 7º lugar. O outro atleta figueirense era Daniel Gonçalves que nesta segunda prova do circuito esteve muito bem e chegou às meias finais onde não se encontrou com as ondas, terminando num bom 5º lugar.

Já nos sub 16 tivemos André Oliveira e Rodrigo Silva, que mostraram muita atitude nas suas eliminatórias, terminaram ambos nos quartos de finais em 9º lugar.

Nas meninas sub 14 a Maria Inês, melhorando a sua performance do ano anterior e sendo a atleta mais jovem em prova com apenas 11 anos, chegou á final das meninas sub 14 e terminou em 5º lugar.

Em sub 18 o Dinis Moreira teve uma excelente performance ao longo dos dois dias de prova, chegando a mais uma final. Na final terminou a prova em 3º lugar.

Próxima prova será em São Jacinto nos dias 6 e 7 junho.

Em comunicado, a Associação Bodyboard Foz Mondego agradece aos pais dos seus atletas por todo apoio dado para a participação neste Circuito Nacional, tal como aos seus patrocinadores: IPDJ, Município da Figueira da Foz, NMD Bodyboards, Porto da Figueira da Foz, Foz Plaza e Casa Repouso Casa das Margaridas.