terça-feira, 25 de abril de 2023

Bodyboarders figueirenses entre mais de 70 inscritos nas finais do Circuito Regional de Bodyboard do Norte

Realizou-se nos dias 14 e 15 abril na Praia da Salgueira na Povoa do Varzim a primeira etapa do Circuito Regional do Norte de Bodyboard Esperanças, que contou com cerca de 70 inscritos entre as diversas categorias dos 10 aos 18 anos. As ondas tiveram excelentes para os mais novos entre metro e metro e meio. Foram 7 os atletas figueirenses que se deslocaram á Povoa do Varzim.

Em sub 12, Salvador Rolo chegou á final com uma boa prova nesta categoria, esperando-se mais finais nas próximas provas.Em sub 14 uma estreia em provas de Dinis Cruz, que realizou uma boa prova e terminou em 5º lugar, o outro atleta figueirense era Daniel Gonçalves que depois duma decisão técnica muito questionada perdeu nos quartos de final terminando a prova em 7º lugar.

Já nos sub 16 também aconteceram duas estreias, André Oliveira e Rodrigo Silva que mostraram muita atitude na sua primeira prova.

Nas meninas sub 14, Maria Inês melhorando a sua performance do ano anterior e sendo a atleta mais jovem em prova terminou a prova em 5º lugar.

Em sub 18 Dinis Moreira teve uma excelente performance ao longo dos dois dias de prova, chegando á grande final onde com pouca sorte no mar e nas ondas que escolheu, terminando a prova em 4º lugar.

Próxima prova na Nazaré nos dias 20 e 21 maio.

A Associação Bodyboard Foz Mondego aproveita o ensejo para agradecer aos seus patrocinadores e aos pais dos nossos atletas por todo apoio dado para a participação neste Circuito Nacional, tal como aos seus patrocinadores. IPDJ, Município da Figueira da Foz, NMD Bodyboards, Porto da Figueira da Foz e Foz Plaza.