terça-feira, 7 de fevereiro de 2023

Equipa de Sub 14 do Sporting Figueirense sagrou-se Campeã do Centro... invicta!

A equipa feminina de Sub14 do Sporting Clube Figueirense sagrou-se no passado fim de semana Campeã do Centro ao vencer o Campeonato de Basquetebol do Centro disputado na cidade da Guarda.

Campeonato que é disputado por equipas de 5 Associações de Basquetebol, nomeadamente Coimbra, Leiria, Guarda, Viseu e Castelo Branco.

No primeiro jogo da Fase Final, disputado no sábado, o Sporting Figueirense venceu o NDA Pombal por 76/26.

No domingo a final foi disputada com a equipa do Unidos de Tortosendo e as meninas do Sporting Figueirense voltam a vencer desta vez por 61/40. De salientar que esta equipa chegou ao fim do campeonato invicta!

As Sub 14 do Sporting Figueirense, à semelhança das Sub 16, seguem agora o seu percurso no Campeonato Nacional.