quarta-feira, 16 de novembro de 2022

Atletas figueirenses no Circuito Nacional de Bodyboard Open e Feminino

Realizou-se no passado fim de semana na Praia de Supertubos, em Peniche, a última etapa do Circuito Nacional de Bodyboard Open e Feminino, que contou com cerca de 70 inscritos.

Foram cinco os atletas figueirenses que se deslocaram a Peniche e com sortes iguais pois todos passaram a primeira ronda. O melhor atleta classificado foi mesmo uma menina, a Mariana Silva, que terminou a prova em 13º lugar. No final do ranking nacional foi também a Mariana Silva a melhor atleta onde terminou em 8º lugar e ainda com idade júnior.Resultados dos atletas da Associação Bodyboard Foz Mondego:

Mariana Silva 8º lugar Feminino (com idade júnior); Camila Guardado 18º lugar Feminino (com idade júnior); Ruben Cabral 27º; Jaime Jesus 33º; Tomás Silva 34º; João Lê 35º; Dinis Moreira 41º (com idade júnior).

Em comunicado, a Associação Bodyboard Foz Mondego agradece aos pais dos atletas por todo apoio dado para a participação neste Circuito Nacional, tal como aos seus patrocinadores que possibilitaram esta participação: IPDJ, Município da Figueira da Foz, Clinica Santiago, NMD Bodyboards e Foz Plaza.