quinta-feira, 1 de julho de 2021

Figueira Volei Clube teve fim de semana continuado de grande sucesso desportivo!

No sábado de 26 de junho realizou-se em Torres Vedras o Encontro Nacional de Gira-Volei que juntou as melhores duplas nacionais onde o Figueira Volei Clube esteve representado por duas duplas campeãs regionais tendo obtido excelentes resultados. No escalão de 08-10 anos feminino a dupla Yara Sirgado / Francisca Parracho sagrou-se campeã nacional tendo vencidos todos os encontros que disputou;

No escalão de 11-12 anos feminino a dupla Matilde Ferreira / Beatriz Silva alcançou o quinto lugar, tendo demonstrado um excelente nível de desempenho.

No domingo dia 27 foi a vez dos cadetes masculinos se deslocarem a Oeiras para defrontarem o Clube de Voleibol de Oeiras em jogo a contar para a 5ª jornada do Campeonato Inter-Regional de Voleibol.
Num jogo extremamente bem disputado os rapazes da Figueira da Foz conseguiram vencer por 1-3 garantindo assim um lugar na Final 4 que se realizará nos dias 17 e 18 de julho em Viana do Castelo e juntará as quatro melhores equipas nacionais.

Já no fim de semana anterior, a equipa de cadetes femininos do FVC se tinha sagrado vice-campeã regional da modalidade ao vencer em Seia o Sena Clube por 1-3!