sábado, 25 de maio de 2019

Associação Bodyboard Foz do Mondego competiu com 6 atletas nos nacionais de Formação e Esperanças

Os circuitos nacionais de bodyboard dos mais novos começaram no mês de Maio, com o Circuito de Formação em Vila do Conde e o Circuito de Esperanças na Nazaré, tendo a ABFM marcado presença com 6 atletas.
Em Vila do Conde e com poucas ondas foi a estreia de Camila Guardado em Femininos Sub14 que nesta sua primeira prova se ficou pelos quartos de final. José Santana também em Sub14 terminou num excelente 5º lugar.
Na Nazaré, aqui com excelentes ondas, decorreu o Circuito de Esperanças nas categorias de Sub16, Sub18 e Femininos Sub18.  Nesta prova destaque para o desempenho soberbo do atleta Mateus Ferreira que no seu primeiro ano neste circuito conseguiu chegar á final terminando em 3º lugar. Os outros atletas em prova foram Gonçalo Ferreira em 9º e José Santana em 13º lugar. Nas meninas a atual campeã nacional de Sub14 Mariana Silva terminou em 7º lugar.