terça-feira, 2 de abril de 2019

Volei figueirense passou à 2ª fase do Torneio do 77º Aniversário da Associação de Voleibol do Porto

No passado sábado, dia 30 de março, a equipa de Infantis Femininos do Figueira Volei Clube deslocou-se a Matosinhos para disputar o jogo da última jornada da primeira fase do Torneio do 77º Aniversário da Associação de Voleibol do Porto.
Num jogo decisivo, que se antevia muito difícil, a equipa figueirense entrou determinada e venceu o Leixões SC por 0-3 (parciais de 17-25; 18-25 e 18-25).
Com esta vitória, o FVC garantiu a passagem à 2ª fase do torneio, para disputar os seis primeiros lugares.
No domingo, dia 31 de março, foi a vez dos rapazes do FVC se deslocarem a Oeiras para disputar o jogo da última jornada da primeira volta do Campeonato Nacional de Voleibol, onde muita desconcentração e nervosismo ditaram uma derrota por 3-0.