terça-feira, 2 de maio de 2017

Escola João de Barros no Campeonato Regional de Ténis de Mesa do Desporto Escolar

A Escola Dr. João de Barros participou no Campeonato Regional de Ténis de Mesa que decorreu em Viseu nos dias 28 e 29 de abril.
Realizou-se no Agrupamento de Escolas de Mundão o Campeonato Regional de Ténis de Mesa do Desporto Escolar da DGEstE Centro, nos dias 28 e 29 de abril. Contou com a presença de cerca de 200 alunos em representação das CLDE de Aveiro, Castelo Branco, Coimbra, Guarda, Leiria e Viseu, nos escalões de iniciados e de juvenis (masculinos e femininos).
Estiveram em representação do Distrito de Coimbra, como Iniciadas, as alunas Laura Gaspar e Ana Rute Benedito, ambas do 8.º C, que foram Campeãs Distritais de Iniciados por equipas. A aluna Laura Gaspar, que foi Vice-Campeã Distrital de Individuais, foi apurada para os quartos-de-final, classificando-se em 8.º lugar. Estas alunas obtiveram a classificação de 5.º lugar por equipas.
Mateus Ferreira, do 7.º D, esteve também presente neste Campeonato a desempenhar as funções da arbitragem.
Para concluir o calendário do Desporto Escolar de Ténis de Mesa deste ano letivo ficam a faltar as Finais Distritais de Infantis, que se realizarão a 10 de maio na Quinta da Flores, em Coimbra. (Clicar nas fotos para melhor as visualizar)