terça-feira, 14 de junho de 2016

OriMondego da Figueira da Foz com excelentes prestações nos Campeonatos Nacionais de Orientação

Arraiolos foi o palco para a realização dos Campeonatos Nacionais de Orientação de distância média e estafetas 2016, integrados no evento o "Tapete está na Rua". Uma organização do clube Gafanhori.
 Os atletas da ADM Orimondego tiveram resultados muito positivos: Arnaldo Mendes, triunfou e sagrou-se Campeão Nacional no escalão H35 e Carlos Garrido conseguiu o bronze no escalão H55. Coletivamente Bruno Silva, Noel Valadão e Arnaldo Mendes conquistaram o título de Campeões Nacionais em Veteranos I.
Por sua vez a equipa de veteranas constituida pelas atletas Carla Amorin, Elisabete Dinis e Alda Marcelo trouxeram para a Figueira da Foz a medalha de bronze.
No domingo foi a vez das equipas de estafetas (3 elementos) entrarem em ação e tentarem, numa prestação coletiva, alcançar um bom resultado.