sábado, 29 de agosto de 2015

Bodyboard Figueirense em noticias

Meninas do bodyboard figueirense dominaram a 3ª etapa do Circuito Nacional de Bodyboard Esperanças
Carolina Esteves e Margarida Pena chegam á final na categoria “Sub 18 Feminino” em Viana do Castelo numa prova que contou com ondas gigantes para os jovens bodyboarders nacionais.
Carolina Esteves venceu em Viana e ganhou vantagem sobre as suas adversárias na luta pelo título nacional de Bodyboard Esperanças com ajuda da outra atleta Figueirense Margarida Pena que se classificou em 4º lugar na final.
Para além das meninas também Tomás Silva chegou á final de “Sub 16” e terminou em 3º lugar.
Outros atletas figueirenses presentes em Viana: Afonso Alexandre “Sub 18” 5º lugar, e Bernardo Figueira “Sub 14” também em 5º; e Gonçalo Esteves “Sub 12” 9º lugar. Foi um fim-de-semana bastante positivo para os bodyboarders figueirenses.
……………………………………..
Ana Adão chega à final no Nacional Feminino em Cortegaça
Também no Circuito Nacional Feminino Principal, e depois de duas finais consecutivas na Praia do Guincho e em Cortegaça, Ana Adão saltou para 4º lugar no ranking nacional e junta-se á luta pelo titulo nacional. Próxima etapa será em Aveiro.
………………………………………
Quatro bodyboarders figueirenses na Seleção Nacional
Quatro bodyboarders figueirenses integram os trabalhos para a preparação da Seleção Nacional de Bodyboard: Luis Pereira em “Drop Knee”, Miguel Adão “Bodyboard Open”, e Carolina Esteves e Afonso Alexandre em “Júnior”. Estes atletas estiveram na passada semana no primeiro estágio da Seleção Nacional de Bodyboard no Centro de Alto Rendimento em Peniche que visa preparar a participação da Seleção nos “ISA World Bodyboarding Games” a realizar em dezembro na cidade de Iquique, no Chile. Foi nesta prova que Miguel Adão conseguiu um 4º lugar final em 2014.