domingo, 5 de julho de 2015

Ana Adão: bodyboarder figueirense voltou às finais do Circuito Nacional de Bodyboard Feminino

Praia do Guincho foi a escolhida para a realização do Boogie Chicks Pro, prova exclusivamente organizada para o bodyboard feminino pela veterana Catarina Sousa. A Associação Bodyboard Foz Mondego foi dos clubes mais representados nesta prova com 5 atletas que competiram e passaram bons momentos com as bodyboarders vindo de todo país.
O resultado da final foi de certa forma inesperado, com a atual campeã nacional, Joana Schenker, a terminar em 4º lugar, atrás da vencedora da prova Marta Leitão, e de Teresa Almeida e Ana Adão, em 2º e 3º lugar.
Na principal prova que contava para o circuito nacional, Ana Adão voltou a fazer uma boa prova e foi até á final onde terminou num excelente terceiro lugar.
Outras atletas figueirenses em prova: Carolina Esteves, atleta-esperança, 7º lugar; Beatriz Morgado, 13ª; Margarida Pena, 9ª. E Margarida Pena na prova amadora conseguiu uma excelente segunda posição, que foi ganha pela francesa Stephanie Hirsch, e na qual Joana Leitão (3º) e Teresa Pinto Coelho (4º) deram luta renhida.
Boogie nomeadas: Boogie Motivação – Mariana; Boogie Promessa - Madalena Padrela; Boogie Fair Play - Carmo Fernandes; Boogie Estilo - Mariana Rosa; Boogie Destemida - Patrícia Chorão.
Agradece-se a preciosa ajuda de todo o staff e aos apoios pois sem eles, o Boogie Chicks 2015 não se tinha tornado realidade. Apoios: Câmara Municipal de Cascais, Citroen, Roxy, Paez, Refresh, Bact3ria, Pizzaria Gordos, Iodo Surf Gear, Bana e Federação Portuguesa de Surf. Parceiros de comunicação: Vert, Sport Life, Beachcam e Mega Hits.