segunda-feira, 22 de junho de 2015

Bodyboard: Afonso Alexandre e Carolina Esteves venceram na Ericeira

A praia da Empa na Ericeira é sempre uma praia generosa para os bodyboarders figueirenses que dela trazem sempre boas recordações. Se no ano passado foi Miguel Adão a dominar, este ano foram Afonso Alexandre em sub 18 e Carolina Esteves em feminino sub 18, que venceram as categorias principais do Circuito Nacional Bodyboard Esperanças.
A Associação Bodyboard Foz do Mondego levou á Ericeira cerca de 15 bodyboarders dos quais 7 tinham menos de 12 anos e o mais novo 9 anos e que iniciavam ali a sua primeira experiencia numa competição nacional, havendo assim uma renovação geracional no bodyboard figueirense. Destes novos atletas foi Mafalda Reis que se mais destacou ficando em 7º lugar. Mas o importante foi a participar para todos eles.
A prestação dos atletas figueirenses não se ficou pelos mais novos ou pelos vencedores, já que em destaque estiveram também Tomás Silva em sub 16 que, com um surf muito radical em todas as fases da prova, alcançou um 5º lugar final, e João Lé em sub 18 que surfou muito bem na sua eliminatória. A próxima etapa será no mês de agosto em Viana do Castelo.