sábado, 4 de agosto de 2012

Surf: 14ª edição da Taça de Portugal

A maior prova de clubes do calendário nacional da Federação Portuguesa de Surf realizou-se este ano na Praia da Mariana em Viana do Castelo. A Associação de Bodyboard Foz Mondego foi um dos 14 clubes participantes, com 12 atletas, nesta que foi a sua 12ª participação nesta prova.
Ondas excelentes nos primeiros quatro dias, mas mais pequenas nos últimos dois dias, os das decisões.
A ABFM terminou em 4º lugar em bodyboard melhorando a sua classificação do ano anterior. Para este resultado contribuíram vários atletas: Júnior Beatriz Morgado conseguiu um excelente 2º lugar, Mafalda Peixoto chegou á final e terminou em 4º lugar. Em feminino Sénior Ana Adão chegou á final e conseguiu um lugar no pódio, em 3º lugar.
Miguel Adão em bodyboard cadete conseguiu igualmente um 3º lugar, mas também Tomás Silva 5º lugar em bodyboard juvenil e Maria Saraiva também em 5º lugar mas em bodyboard sénior tiveram excelentes prestações nesta Taça de Portugal.
Aos restantes atletas Ruben Cabral, Jaime Jesus, Afonso Alexandre, Vasco Tonel, João Pedro e juiz da equipa Samuel Patrão da ABFM muitos parabéns pelos excelentes resultados alcançados.