sexta-feira, 27 de maio de 2011

Bodyboard da Figueira da Foz em destaque

Atletas figueirenses da Associação Bodyboard Foz Mondego chegam á final em Bodyboard Feminino no 14º campeonato Luso-Galaico de Surf e Bodyboard.
Ana Adão em 3º, Mafalda Peixoto em 4º na final de Bodyboard Feminino, e também Pedro Casqueria que venceu a Longboard.
A Praia da Arda, em Afife, Viana do Castelo, recebeu a 14ª edição do campeonato Luso-Galaico de Surf e Bodyboard organizado pelo Surf Clube de Viana.
Foram 5 os atletas da A.B.F.M. que se deslocaram ao norte do país para competir nesta prova. Entre eles Jaime Jesus que passou duas rondas no Bodyboard Open, Miguel Adão de 14 anos que logrou ganhar experiência nestas provas com atletas com o dobro da sua idade, e Nuno Trovão que terminou em 9º lugar, um resultado inesperado para o veterano bodyboarder figueirense.