quarta-feira, 28 de julho de 2010

ABFM = Melhor classificação colectiva de sempre na Taça de Portugal

A equipa da Associação Bodyboard Foz Mondego participou nos passados dias 20 a 25 Julho na Taça de Portugal de Bodyboard, Surf e Longboard nas Praias da Costa Nova em Ílhavo, onde conseguiu resultados individuais históricos.
E estão de parabéns pois só com o espírito de equipa presente entre todos foi possível alcançar os resultados e os títulos obtidos. Em seis categorias de Bodyboard a ABFM venceu três e colocou 5 atletas nas finalíssimas. Os 5 dias de provas na Costa Nova tiveram muita competição entre os 16 clubes presentes para disputar os vários títulos em disputa.

No geral a ABFM terminou num excelente 9º lugar entre 15 equipas, melhor classificação colectiva de sempre na Taça de Portugal. Já individualmente foi o clube com mais títulos conquistados, três no total. Jaime Jesus voltou aos excelentes resultados e acrescentou ao seu currículo a vitória na Taça de Portugal em Bodyboard Sénior; Ana Adão, a Campeã Europeia Júnior, venceu aqui a categoria Bodyboard Feminino Júnior e o seu irmão passeou categoria e venceu indiscutivelmente o Bodyboard Juvenil. De salientar que na finalíssima de Bodyboard Feminino Júnior a Associação Bodyboard Foz Mondego tinha três atletas: a Ana Adão que acabou por vencer, Beatriz Morgado em 2º lugar e Mafalda Peixoto em 4º lugar.